Let’s roc

Écrin élégant et feutré de la capitale européenne, La Casserole est tenue par un duo où la jeunesse côtoie l’enthousiasme.

Chic et choc, le restaurant dans lequel Cédric Kuster accueille ses hôtes de la plus parfaite des manières est une bonbonnière épurée, oxymore décrivant parfaitement l’atmosphère d’une table strasbourgeoise où œuvre celui qui a travaillé avec le mythique Gilbert Mestrallet au Crocodile. C’est peu dire qu’on se sent bien dans ces murs où la cuisine de Jean Roc séduit : maître des alliances innovantes ultra contemporaines, jouant avec les traditions, le jeune chef de 27 ans propose une carte sensible s’affinant au fil des ans avec un véritable tropisme pour la mer comme un témoignage un très abouti menu Saveurs iodées. Gageons que 2020 sera la bonne année pour l’Étoile… Pour Noël, il a imaginé un menu du déjeuner aux couleurs de l’hiver qui débute par un savoureux œuf parfait de poule bio accompagné d’une onctueuse émulsion de pommes de terre à la truffe et de mouillettes au comté qui nous font retomber dans une enfance idéale. À l’avenant est un suprême de pintade rôti avec sa mousseline de panais et champignons au jus relevé par une sauce poulette au foie gras.


La Casserole, 24 rue des Juifs
 (Strasbourg). Ouvert tous les jours. Menus de 39 à 112 €
la-casserole.fr

Pour les repas de fin d’année,
 La Casserole propose un service 
traiteur avec un menu à 59 € par personne

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